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アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2011.1
本文言語 日本語
大きさ ix, 212p ; 26cm

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ポーアイ 2階 W3 11197584 588/Og
9784524262571


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別書名 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
奥付タイトル:Textbook of current food processing
一般注記 「食品加工学」(南江堂 1991年刊)の新版として再編集されたもの
著者標目  小川, 正(1940-) <オガワ, タダシ>
 的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ>
件 名 BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB70900357
巻冊次 ISBN:9784524262571 ; PRICE:2400円+税
NCID BB0461200X WCLINK
目次/あらすじ

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