この情報を出力する

このページのリンク

ダイコン カブ ハクサイ クッキング
大根・かぶ・白菜クッキング / 日本放送出版協会編
(NHKきょうの料理 ; きょう・すぐ・レシピ ; 6)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本放送出版協会
出版年 2004.1
本文言語 日本語
大きさ 95p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11034384 596/576/6
414033200X


書誌詳細を非表示

著者標目  日本放送出版協会 <ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ>
件 名 BSH:料理-野菜
BSH:だいこん(大根)
BSH:かぶ
BSH:はくさい(白菜)
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.37
NDLC:Y73
書誌ID BB50500046
巻冊次 ISBN:414033200X ; PRICE:950円+税
NCID BA67481838
目次/あらすじ

 類似資料