ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シューマイ ギョーザ
シューマイ・ギョーザ / NHK出版編
(
NHKきょうの料理新・ポケットシリーズ
;
27
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本放送出版協会
出版年
1994.10
本文言語
日本語
大きさ
127p ; 19cm
書誌詳細を非表示
著者標目
日本放送出版協会
<ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ>
件 名
BSH:
料理(中国)
分 類
NDC8:
596.22
NDC7:
596.12
書誌ID
BB10167086
巻冊次
ISBN:4140331429 ; PRICE:780円
NCID
BN12032531
目次/あらすじ
類似資料
1
身近な材料でおいしい薬膳料理 / 林彩美著
2
酒井美代子の今夜は台湾料理 : 海鮮・蒸しもの・粥・麺・点心・デザート75種 / 酒井美代子著
3
中国の食譜 / 中村喬編訳
4
釣魚台国賓館美食集錦 / 釣魚台国賓館著
第1巻:料理写真編,第2巻:料理解説編
5
インド家庭料理入門 : アーユルヴェーダで食べる朝昼夕晩 / ロイチョウドゥーリ・ジョイ, ロイチョウドゥーリ・邦子著
6
タイ家庭料理入門 : ヘルシー&エスニック : はじめての一品から本格ディナーまで / うめ子ヌアラナント, 安武律著
7
ベトナム家庭料理入門 : 台所にあがりこんで教えてもらった味 / 三浦行義, 大野尚子著
8
ネパール家庭料理入門 : 日常食ダル・バートから祭礼食マスゥ・マッツァまで / 山田英美著
9
キムチ : バランスのとれた完全栄養食 / 李在悦, 李在恩共著
10
魚介・野菜 : コクのあるものから淡白なものまで / 魯眞和[著]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:71回
※2019年9月18日以降