この情報を出力する

このページのリンク

オイシサド アナタリュウ : リョウリ ジョウズ ニ ナル ヒケツ
おいしさ度あ・な・た・流 : 料理上手になる秘訣 / 奥村彪生著
(カルチャー・フォーラム)

データ種別 図書
出版者 東京 : ぎょうせい
出版年 1986.7
本文言語 日本語
大きさ 208p ; 19cm

書誌詳細を非表示

一般注記 ***遡及データをもとにした流用入力である
著者標目  奥村, 彪生 (1937-) <オクムラ, アヤオ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID BB10020968
巻冊次 ISBN:4324004595 ; PRICE:1200円
NCID BA37125244
目次/あらすじ

 類似資料