オイシサド アナタリュウ : リョウリ ジョウズ ニ ナル ヒケツ
おいしさ度あ・な・た・流 : 料理上手になる秘訣 / 奥村彪生著
(カルチャー・フォーラム)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ぎょうせい |
出版年 | 1986.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 208p ; 19cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | ***遡及データをもとにした流用入力である |
---|---|
著者標目 | 奥村, 彪生 (1937-) <オクムラ, アヤオ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB10020968 |
巻冊次 | ISBN:4324004595 ; PRICE:1200円 |
NCID | BA37125244 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降