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プロ ガ オシエル インショクテン ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ノ ポイント : オイシイ リョウリ オ アンゼン ニ
プロが教える飲食店のための食品衛生のポイント : 美味しい料理を安全に / PHP研究所, 辻調理技術研究所制作・著作 ; 辻調理師専門学校編
(PHPビデオセミナー)

データ種別 AV
出版者 京都 : PHP研究所
出版年 [200-]
本文言語 日本語
大きさ ビデオディスク1枚 : DVD, カラー ; 12cm + 要約集 (7p ; 19cm)

所蔵情報を非表示

基本編 ポーアイ 3階AVコーナー 00023351 DV498.54/Oo
456937235X


書誌詳細を非表示

一般注記 タイトルはレーベルによる
監修: 大阪あべの辻調理師専門学校
著者標目  PHP研究所 <PHP ケンキュウジョ>
辻調理技術研究所 <ツジ チョウリ ギジュツ ケンキュウジョ>
 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
分 類 NDLC:YL321
書誌ID BB01085647
巻冊次 基本編 ; ISBN:456937235X ; PRICE:30000円
NCID BB25745045
目次/あらすじ

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