この情報を出力する

このページのリンク

ニホン ノ ギョウジ リョウリ
日本の行事料理 / 池田弥三郎 [ほか] 著 ; タイムライフブックス編集部編
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)

データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフブックス
出版年 1974
本文言語 日本語
大きさ 2冊 (付共) ; 29cm

所蔵情報を非表示

[正] 須磨 3階M9 20463472 596.2/39/1-15




別冊 須磨 1階B19閉架 20463489 596.2/39/2-15




書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:日本の行事料理の作り方
一般注記 その他の著者: 和歌森太郎, 牧田茂, 三隅治雄, 多田鉄之助, 鎌田久子, 辻嘉一
付 (別冊118p ; 23cm) : 日本の行事料理の作り方
著者標目  池田, 弥三郎(1914-1982) <イケダ, ヤサブロウ>
 タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC6:596.1
NDC9:596.21
NDLC:EF27
書誌ID BB01056005
巻冊次 [正] ; PRICE:2940円
別冊
NCID BN02732060

 類似資料