この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン カコウガク
食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
(栄養・健康科学シリーズ)

データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2003.4
本文言語 日本語
大きさ xi, 203p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30637979 498.5/Ei




書誌詳細を非表示

著者標目  小川, 正(1940-) <オガワ, タダシ>
 的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ>
件 名 BSH:食品加工
MESH:Food Handling
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB01035542
巻冊次 ISBN:4524235639 ; PRICE:2400円
NCID BA61468087
目次/あらすじ

 類似資料