この情報を出力する

このページのリンク

ベイハン ノ トクセイ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ
米飯の特性に関する調理科学的研究 / 松永暁子著 ; 松永昌三編
(松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 下巻)

データ種別 図書
出版者 国分寺 : 松永昌三
出版者 東京 : 岩波ブックサービスセンター)
出版年 1997.12
出版年 1997.12
本文言語 日本語
大きさ iii, 365p : 図版2枚 ; 27cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 21765841 498.55/Ma/2





ポーアイ 2階W 大型・変型本 10830888 596/315/2




書誌詳細を非表示

一般注記 松永暁子業績目録: p345-350. 松永暁子略歴: p351-353
文献: 各章末
著者標目  松永, 暁子(1934-1995) 著 <マツナガ, アキコ>
 松永, 昌三(1932-) 編 <マツナガ, ショウゾウ>
分 類 NDC8:498.55
NDLC:SC87
書誌ID BB01006423
NCID BA3366761X

 類似資料