この情報を出力する

このページのリンク

バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ : FAO/WHO レポート : バイオテクノロジー オウヨウ ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ タメノ センリャク
バイオ食品の安全性 : FAO/WHOレポート : バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略 / WHO [編] ; 岩崎泰介 [ほか] 訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1992.5
本文言語 日本語,英語
大きさ v,123p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10661932 498.54/65
4767901340


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology
一般注記 翻訳監修:粟飯原景昭
英文併記
参考文献:p60-61, 117-118
著者標目  World Health Organization
 岩崎, 泰介 <イワサキ, タイスケ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.5
NDC7:498.55
書誌ID BB10150863
巻冊次 ISBN:4767901340 ; PRICE:2000円 ; XISBN:4767901341
NCID BN07662643
目次/あらすじ

 類似資料