この情報を出力する

このページのリンク

コメ ノ キノウセイ ショクヒンカ ト シンキ リヨウ ギジュツ・コウド カコウ ギジュツ ノ カイハツ : ショクリョウ, ショクヒン, ソザイ, キノウセイ ショクヒン, コウギョウ ゲンリョウ, イヤクヒン ゲンリョウ ト シテ ノ コメ
米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米 / 大坪研一監修

データ種別 図書
出版者 東京 : テクノシステム
出版年 2022.3
本文言語 日本語
大きさ 30, 729p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 40130613 616.2/Oo
9784924728929


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Rice, its functional foods and the development of novel utilization and advanced processing technology of rice
異なりアクセスタイトル:米の機能性食品化と新規利用技術高度加工技術の開発 : 食糧食品素材機能性食品工業原料医薬品原料としての米
著者標目  大坪, 研一 <オオツボ, ケンイチ>
件 名 BSH:
NDLSH:
分 類 NDC9:616.2
NDC10:616.2
NDLC:RB211
NDC10:619
書誌ID BB71064647
巻冊次 ISBN:9784924728929 ; PRICE:50000円+税
NCID BC13888905
目次/あらすじ

 類似資料