この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著
(Dai-ichi shuppan textbook series)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2019.9
本文言語 日本語
大きさ iv, 313p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B17閉架 31062046 498.59/Mi
9784804114071


書誌詳細を非表示

一般注記 「管理栄養士・栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム」(2019年3月提示)に準拠
著者標目  三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ>
 山部, 秀子 <ヤマベ, シュウコ>
平澤, マキ <ヒラサワ, マキ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
NDC10:498.59
書誌ID BB71046654
巻冊次 ISBN:9784804114071 ; PRICE:3000円+税
NCID BB29238264
目次/あらすじ

 類似資料