ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シュショク ガ カワル : パン メン
主食が変わる : パン・麺 / 大塚滋著
(
「食」の昭和史
;
2
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本経済評論社
出版年
1989.4
本文言語
日本語
大きさ
vi, 213p ; 19cm
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p211-213
著者標目
大塚, 滋 (1928-)
<オオツカ, シゲル>
件 名
BSH:
穀物
BSH:
パン
BSH:
麺類
分 類
NDC8:
619.3
NDC8:
588.3
書誌ID
BB71025240
巻冊次
ISBN:481880276X ; PRICE:1442円
NCID
BN03375071
目次/あらすじ
類似資料
1
小麦粉製品の知識 / 柴田茂久,中江利昭編著
2
小麦粉製品のフードシステム : 川中からの接近 / 斎藤修, 木島実編
3
Bread & sweets book = ブレッド&スイーツブック
4
洋菓子の経営学 : 「神戸スウィーツ」に学ぶ地場産業育成の戦略 / 森元伸枝著
5
みんなで調べて作って食べよう! : 「食」で総合学習
1
6
粉食文化のパイオニア : 日本製粉 / フジ・インターナショナル・コンサルタント出版部編
7
イチからつくるポテトチップス / 岩井菊之編 ; 中谷靖彦絵
8
コーン製品の知識 / 菊池一徳著
9
パン入門 / 井上好文著
10
吉田菊次郎のお菓子な旅 / 吉田菊次郎著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降