ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 共立出版 |
出版年 | 2018.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 181p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 31014847 | 498.51/Ts |
|
9784320061866 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 11416098 | 498.51/Ts(3) |
|
9784320061866 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p177 |
---|---|
著者標目 | 露木, 英男(1926-) <ツユキ, ヒデオ> 田島, 眞(1944-) <タジマ, マコト> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB70986781 |
巻冊次 | ISBN:9784320061866 ; PRICE:3000円 |
NCID | BB25760446 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降