別書名 |
奥付タイトル:改訂応用栄養学実習 : ケーススタディーで学ぶ栄養マネジメント |
一般注記 |
『日本人の食事摂取基準(2015年版)』準拠 その他の共著者: 池田尚子, 曽我部夏子, 三浦綾子, 柳沢香絵 参考文献一覧: p197-198 文献あり |
著者標目 |
五関, 正江 <ゴセキ, マサエ> 小林, 三智子 <コバヤシ, ミチコ> 旭, 久美子 <アサヒ, クミコ>
|
件 名 |
BSH:栄養
|
分 類 |
NDC8:498.55 NDC9:498.55
|
書誌ID |
BB70976269 |
巻冊次 |
ISBN:9784767905198 ; PRICE:¥2700
|
NCID |
BB1880290X
|