この情報を出力する

このページのリンク

ヒガシ アジア ニオケル ショク ノ リスク ト アンゼン カクホ
東アジアにおける食のリスクと安全確保 / 南石晃明編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計出版
出版年 2010.3
本文言語 日本語
大きさ ix, 287p : 挿図, 地図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 30922877 498.54/Na
9784897321905


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:東アジアにおける食のリスクと安全確保
奥付タイトル:Food risk and safety in East Asia
内容注記 食品安全の考え方と措置の枠組み / 新山陽子 [著]
食品の安全性確保とフードチェーン・アプローチ / 一色賢司 [著]
食の安全確保と情報技術の展望 / 南石晃明 [著]
食品安全保障と消費者の食品安全リスク認知 / 曽寅初 [著]
中国における食品安全問題と消費者意識 / 徐芸, 南石晃明, 曾寅初 [著]
消費者の食料購買行動と安全・安心意識 : 日本における米を事例として / 福田晋 [著]
加工食品の安全確保と消費者・加工業者・生産者の意識 : 日本における大豆を対象として / 笹原和哉 [著]
食品安全と日本におけるGAPの現状と展望 / 田上隆一 [著]
日本における食品トレーサビリティの現状と消費者の意向 / 南石晃明 [著]
中国における適正農業規範の現状 / 徐芸, 南石晃明, 崔野韓, 宋敏 [著]
中国におけるトレーサビリティに対する消費者の意向 : 北京豚肉市場調査から / 宋敏, 劉麗軍, 王志剛, 南石晃明 [著]
中国における食品加工企業のHACCP導入の動機 / 王志剛 [著]
韓国における食品安全制度の現状と発展方向 : 制度の概要と消費者意識 / 李喆煕 [著]
韓国における農産物安全システムの現状と発展方向 : GAPおよびトレーサビリティを対象として / 李喆煕 [著]
一般注記 引用・参考文献: 各章末
著者標目  南石, 晃明(1957-) <ナンセキ, テルアキ>
 新山, 陽子(1952-) <ニイヤマ, ヨウコ>
 一色, 賢司 <イッシキ, ケンジ>
 曽, 寅初 <zeng, yin chu>
 徐, 芸 <xu, yi>
 福田, 晋(1957-) <フクダ, ススム>
 笹原, 和哉 <ササハラ, カズヤ>
 田上, 隆一(1951-) <タガミ, リュウイチ>
 崔, 野韓 <cui, ye han>
宋, 敏 <song, min>
 劉, 麗軍 <liu, li jun>
 王, 志剛(1965-) <オウ, シゴウ>
李, 喆煕 <이, 철희>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全 -- アジア(東部)  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB70946445
巻冊次 ISBN:9784897321905 ; PRICE:2800円+税
NCID BB01647788
目次/あらすじ

 類似資料