ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
アナタ ノ タメニ : イノチ オ ササエル スープ
あなたのために : いのちを支えるスープ / 辰巳芳子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 文化出版局
出版年
2002.9
本文言語
日本語
大きさ
199p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11033998
596.3/258
4579208250
2002
予約
予約
ポーアイ 2階 W4
11164012
596.3/258
4579208250
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
辰巳, 芳子
<タツミ, ヨシコ>
件 名
BSH:
料理
分 類
NDC9:
596.3
書誌ID
BB50200268
巻冊次
ISBN:4579208250 ; PRICE:2600円
NCID
BA59679771
目次/あらすじ
類似資料
1
おから百珍 : こんなに豊か!おからを使った郷土食 : 安全でおいしい国産大豆を使ったおから料理 / 日本の伝統食を考える会編著
2
新しい食べ方で肉よりおいしく&やせられる!高野どうふレシピ : 中性脂肪&コレステロールが減り、ダイエットに効果的 / 石澤清美著
3
21世紀への料理書 : こだわりの食材を求めて / 山本益博著 ; 萩原一写真
4
未来食の野菜クッキング : 元気を運営する食卓術 / 大谷ゆみこ著
5
干物・乾物を自分で作る : 太陽の力でうまみをギュギュッ! / しらいしやすこ [著]
6
使える豆腐レシピ : 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品 / 笠原将弘[ほか]著
7
こんにゃく博物館の満腹こんにゃくレシピ : 日本の健康食材で毎日元気!大満足のおかず100品 / 脇雅世料理
8
めんどうなことなし!いちばん簡単なとうふレシピ / 瀬尾幸子著
9
Kiriクリームチーズレシピ : クリームチーズNo.1ブランド! / ベルジャポン株式会社監修
10
フルーツパーラー・テクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑 / タカノフルーツパーラー著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降