この情報を出力する

このページのリンク

リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 丸善
出版年 2003.3
本文言語 日本語
大きさ xiii, 280, 5p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11016120 596/542
462107203X


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The science of cooking
一般注記 第6刷 (2011.4) の発行: 丸善出版
原書 (Springer, c2001) の翻訳
参考図書: p278
著者標目  Barham, Peter, 1950-
 渡辺, 正 (1948-) <ワタナベ, タダシ>
 久村, 典子 <ヒサムラ, ノリコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB10188290
巻冊次 ISBN:9784621072035 ; PRICE:2200円+税 ; XISBN:462107203X
NCID BA61603706
目次/あらすじ

 類似資料