この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン キノウ ケンキュウホウ
食品機能研究法 / 篠原和毅, 鈴木建夫, 上野川修一編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2000.5
本文言語 日本語
大きさ [8], 348p ; 30cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30760530 498.51/Sh
4771200041


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各節末
著者標目  鈴木, 建夫(1943-) <スズキ, タテオ>
 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
 篠原, 和毅 <シノハラ, カズキ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10180947
巻冊次 ISBN:4771200041 ; PRICE:5300円
NCID BA46891966
目次/あらすじ

 類似資料