ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 菅原竜幸, 福沢美喜男編著
(新栄養士課程講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1994.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi,245p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 菅原, 竜幸 (1931-) <スガハラ, タツユキ> 福沢, 美喜男 (1933-) <フクザワ, ミキオ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB10159936 |
巻冊次 | ISBN:4767900905 ; PRICE:2000円 |
NCID | BN12024861 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降