ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ダイドコロ ノ カガク
台所の科学 / 河野友美著
(
食の科学叢書
;
3
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 丸ノ内出版
出版年
1977.11
本文言語
日本語
大きさ
186p ; 19cm
書誌詳細を非表示
著者標目
河野, 友美(1929-)
<コウノ, トモミ>
件 名
NDLSH:
調理用機器
分 類
NDC6:
596.4
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10065098
巻冊次
ISBN:4895140474 ; PRICE:1200円
NCID
BN08726526
目次/あらすじ
類似資料
1
ひとりでも安心手料理 : 炎のない調理のすすめ / 坂本廣子著
2
調理の疑問 / 元山正著
3
フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著
4
調理科学 / 下田吉人,中嶋恭三共著
5
包丁入門 / 田中恒雄著
6
料理器具 / 河野友美編
7
電子レンジ「こつ」の科学 : 使い方の疑問に答える / 肥後温子著
8
調理 : 基礎理論と実習 / 井原澄子 [等] 著
9
新調理実習 / 関西調理研究会編
10
調理の科学 / 中浜信子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降