この情報を出力する

このページのリンク

ニク ニュウ ラン ユシ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル
肉・乳・卵・油脂ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 上野川修一,滝口操共編

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1983.3
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 21cm

書誌詳細を非表示

一般注記 科学技術庁資源調査会編『日本食品標準成分表 4訂』に準拠
監修:香川綾
著者標目  上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
 滝口, 操(1931-) <タキグチ, ミサオ>
分 類 NDC8:596.3
書誌ID BB10001348
巻冊次 ISBN:478950803X ; PRICE:1000円
NCID BN04214872
目次/あらすじ

 類似資料