この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン カコウ ジッシュウショ
食品加工実習書 / 菅原竜幸編 ; 倉沢新一 [ほか] 共著

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1999.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 126p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 30850446 588/Su
4767902304


書誌詳細を非表示

一般注記 文献:p126
著者標目  菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
倉沢,新一 <クラサワ,シンイチ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB01093550
巻冊次 ISBN:4767902304 ; PRICE:1900円
NCID BA42102317
目次/あらすじ

 類似資料