この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ノ タメ ノ チョウリ ジッケン
調理のための調理実験 / 山崎清子編

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 1977.10
本文言語 日本語
大きさ 2, 5, 210p, 図版 [2]枚 ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B19閉架 20277659 596.07/0.18




書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Experiments in cooking
一般注記 執筆:山崎清子,島田キミエ,下村道子,中里トシ子
著者標目  *山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ>
 島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ>
 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
 中里, トシ子 <ナカザト, トシコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596.4
NDLC:EF27
書誌ID BB01087945
巻冊次 PRICE:1500円
NCID BN12550638

 類似資料