チョウリ ト リロン
調理と理論 / 山崎清子, 島田キミエ共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1967.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 414, 15p : 図版 [2] p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B19閉架 | 20233815 | 596.01/0.22 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Cookery and it's theory |
---|---|
著者標目 | 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ> 島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 |
書誌ID | BB01087855 |
巻冊次 | PRICE:1500円 |
NCID | BN04349179 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降