この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ
調理 / 山崎清子, 島田キミエ, 吉松藤子著

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 1978.3
本文言語 日本語
大きさ 10, 282, 9p, 図版2枚 : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B19閉架 20288570 596.01/0.41
4810310671


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Cookery
背表紙タイトル:調理 : 中国料理洋風料理日本料理
著者標目  山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ>
 島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ>
 吉松, 藤子(1916-) <ヨシマツ, フジコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596
NDLC:EF27
書誌ID BB01087678
巻冊次 ISBN:4810310671 ; PRICE:1900円
NCID BN0720201X
目次/あらすじ

 類似資料