この情報を出力する

このページのリンク

オイシサ ノ カガク アジ オ ヨク スル カガク : アジ ノ シクミ ガ ワカレバ リョウリ ノ ヒケツ ガ ワカル
おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる / 河野友美著

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2008.4
本文言語 日本語
大きさ 219, 4p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11169765 596.04/Ka
9784751107447


書誌詳細を非表示

著者標目  河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ>
件 名 BSH:食物
BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:596.04
NDC9:596.04
書誌ID BB01083923
巻冊次 ISBN:9784751107447 ; PRICE:2000円+税
NCID BA8590635X
目次/あらすじ

 類似資料