ショクヒン カガク ノ タメ ノ キソ ビセイブツガク ジッケン
食品科学のための基礎微生物学実験 / 中里厚実, 村清司編著 ; 門倉利守 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2010.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 112p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:基礎微生物学実験 : 食品科学のための |
---|---|
一般注記 | その他の共著者: 徳田宏晴, 中山俊一, 本間裕人 参考文献: p110 |
著者標目 | 中里, 厚実(1949-) <ナカザト, アツミ> 村, 清司 <ムラ, キヨシ> 門倉, 利守 <カドクラ, トシモリ> 徳田, 宏晴 <トクダ, ヒロハル> 中山, 俊一 <ナカヤマ, シュンイチ> 本間, 裕人 <ホンマ, ヒロト> |
件 名 | BSH:微生物学 -- 実験
全ての件名で検索
BSH:食品 |
分 類 | NDC8:465.07 NDC9:465.07 |
書誌ID | BB01073857 |
巻冊次 | ISBN:9784767904122 ; PRICE:1995円 |
NCID | BB02105022 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降