この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク
食品学 / 田島眞編著 ; 上原哲 [ほか] 著

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2004.4
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

1 ポーアイ 2階 E9 21953385 498.51/Ta/1




2 ポーアイ 2階 E9 21953392 498.51/Ta/2




書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Modern food science
一般注記 国家試験出題基準準拠
著者標目  田島, 真(1944-) <タジマ, マコト>
上原, 哲 <ウエハラ, サトシ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01062013
巻冊次 1 ; ISBN:4810312550 ; PRICE:2000円+税 ; XISBN:
2 ; ISBN:4810312941 ; PRICE:1900円+税 ; XISBN:
NCID BA69419959
目次/あらすじ

 類似資料