この情報を出力する

このページのリンク

シン ショクヒン ジテン
新・食品事典 / 河野友美編

データ種別 図書
出版者 東京 : 真珠書院
本文言語 日本語
大きさ 14冊 ; 19cm

子書誌情報を非表示

1 7 調味料 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1991.4
2 3-4 魚 / 河野友美編 1,2. - 東京 : 真珠書院 , 1991.5-1991.7
3 10 菓子 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1991.6
4 8 漬け物 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1991.9
5 5 野菜・藻類 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1992.1
6 6 果物・種実 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1991.10
7 12 酒 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1992.7
8 11 水・飲料 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1992.10
9 13 料理用語 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1994.6
10 1 穀物・豆 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1994.7
11 2 肉・乳・卵 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1999.4
12 9 加工食品・冷凍食品 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1999.6
13 14 料理器具 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1999.5

書誌詳細を非表示

著者標目  河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ>
書誌ID BB01061349
NCID BN06410317 WCLINK