この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ カガク ト ギジュツ
食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2007.3
本文言語 日本語
大きさ xii, 316p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30687882 498.5/Ke
9784524236930



ポーアイ 2階 E9 21953149 498.5/Ke




書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Food and health science
一般注記 参考図書: p303-304
著者標目  菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ>
 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID BB01046680
巻冊次 ISBN:9784524236930 ; PRICE:3,000円+税 ; XISBN:
NCID BA81402401 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料