この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2006.4
本文言語 日本語
大きさ xiii, 160p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30687905 498.5/Ke
4524239774



ポーアイ 2階 E9 21953163 498.5/Ke




書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書: p153
著者標目  菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ>
 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID BB01043154
巻冊次 ISBN:4524239774 ; PRICE:2200円+税 ; XISBN:
NCID BA76326166 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料