この情報を出力する

このページのリンク

ショクジ セッケイ ト エイヨウ
食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2005.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 132p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30687899 498.5/Ke
4524238085



ポーアイ 2階 E9 21953040 498.5/Ke




書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書: p127-128
著者標目  菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ>
 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.5
書誌ID BB01043153
巻冊次 ISBN:4524238085 ; PRICE:1800円+税 ; XISBN:
NCID BA71908801 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料