この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ カガク
食品の科学 / 上野川修一, 田之倉優編

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2005.3
本文言語 日本語
大きさ x, 216p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30661998 498.51/Ka
4807905929



ポーアイ 2階 E9 21953460 498.51/Ka




書誌詳細を非表示

著者標目  上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
 田之倉, 優 <タノクラ, マサル>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01041201
巻冊次 ISBN:4807905929 ; PRICE:2700円+税 ; XISBN:
NCID BA7156052X
目次/あらすじ

 類似資料