この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
(栄養・健康科学シリーズ)

データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2003.2
本文言語 日本語
大きさ 274p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30637924 498.5/Ei





ポーアイ 2階 E9 21953880 498.5/Ei




書誌詳細を非表示

一般注記 執筆: 谷村顕雄ほか
著者標目  谷村, 顕雄(1927-) <タニムラ, アキオ>
 豊川, 裕之(1932-) <トヨカワ, ヒロユキ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NLM:WA695
NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB01035540
巻冊次 ISBN:4524235612 ; PRICE:2500円 ; XISBN:
NCID BA61060586
目次/あらすじ

 類似資料