この情報を出力する

このページのリンク

コツ ト カガク ノ チョウリ ジテン
コツと科学の調理事典 / 河野友美著

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2001.6
本文言語 日本語
大きさ xix, 542p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階L 30495333 596.033/Ko


禁帯出

ポーアイ 2階 辞書・事典類 10979891 596.033/48
4263702646
禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:調理事典 : コツと科学の
その他のタイトル:Encyclopedia of cooking : techniques & science
一般注記 補訂者: 大滝緑・奥田豊子・山口米子
著者標目  河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ>
件 名 NDLSH:料理 -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.033
書誌ID BB01004825
巻冊次 ISBN:4263702646 ; PRICE:3400円
NCID BA52282805 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料