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チョウリ ブンカガク
調理文化学 = Culinary culture / 大塚滋, 川端晶子編著
(21世紀の調理学 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1996.10
本文言語 日本語
大きさ viii, 274p ; 22cm

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須磨 1階B19閉架 30325579 596/66/1





ポーアイ 2階 W3 10797037 596/293/1
4767964016


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別書名 翻訳タイトル:Culinary culture
一般注記 共著: 島田淳子ほか
付: 文献
著者標目  大塚, 滋 (1928-) <オオツカ, シゲル>
 川端, 晶子 (1926-) <カワバタ, アキコ>
 島田, 淳子 (1933-) <シマダ, アツコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:料理器具
分 類 NDC8:596
書誌ID BB00158408
巻冊次 ISBN:4767964016 ; PRICE:4000円
NCID BN15428131
目次/あらすじ

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