ショクヒンガク
食品学 / 山西貞編著
(お茶の水女子大学家政学講座 ; 7)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 1977.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 3, 3, 210p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B18閉架 | 20399078 | 590.8/41/7 |
|
4332700082 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修者:稲垣長典等 |
---|---|
著者標目 | 山西, 貞(1916-) <ヤマニシ, テイ> |
件 名 | NDLSH:家政 |
分 類 | NDC6:590.8 NDLC:EF21 |
書誌ID | BB00004902 |
巻冊次 | ISBN:4332700082 ; PRICE:1500円 |
NCID | BN00527140 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降