この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ カガク : ソノ リロン ト ジッサイ
調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子, 杉山久仁子著

データ種別 図書
新訂
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2005.11
本文言語 日本語
大きさ x, 197p, 図版[2]p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30794559 596.01/Sh
4810313174


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新訂調理科学
表紙タイトル:Science of cooking
一般注記 付: 参考文献
著者標目  渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
 杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
書誌ID BB01073211
巻冊次 ISBN:4810313174 ; PRICE:2200円+税
NCID BA74461455 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料