チョウリ ト リロン
調理と理論 / 山崎清子[ほか]共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版(第2刷), 学生版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2003.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 16, 551p : 図版2枚 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Cookery and its theory 奥付タイトル:新版調理と理論 : 学生版 |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子 |
著者標目 | 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ> |
書誌ID | BB01015672 |
巻冊次 | ISBN:4810312860 ; PRICE:2600円 |
NCID | BA63285601 |
目次/あらすじ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:37回
※2019年9月18日以降