この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ト リロン
調理と理論 / 山崎清子[ほか]共著

データ種別 図書
新版(第2刷), 学生版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2003.7
本文言語 日本語
大きさ viii, 16, 551p : 図版2枚 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30569607 596.01/Ya





須磨 1階B19閉架 30541467 596/Ya





ポーアイ 2階W3 11022596 596/550




書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Cookery and its theory
奥付タイトル:新版調理と理論 : 学生版
一般注記 その他の著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子
著者標目  山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ>
書誌ID BB01015672
巻冊次 ISBN:4810312860 ; PRICE:2600円
NCID BA63285601 WCLINK
目次/あらすじ