ハッテイ ショクヒン セイブンヒョウ
八訂食品成分表 / 香川明夫監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2025.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 24, 488p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2025 | 須磨 2階K15(新着図書) | 70183771 | 498.51/Sh/2025 |
|
9784789510257 |
|
禁帯出 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:8訂食品成分表 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 八訂 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 8訂 |
---|---|
一般注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) 文部科学省「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠 Web付録 クラウド版栄養計算ソフト付き 文献あり |
著者標目 | 香川, 明夫 監修者 <カガワ, アキオ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
書誌ID | BB71080491 |
巻冊次 | 2025 ; ISBN:9784789510257 ; PRICE:1870円 |
NCID | BD10717211 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降