この情報を出力する

このページのリンク

New チョウリ ト リロン
New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著

データ種別 図書
第2版4刷
出版情報 東京 : 同文書院 , 2024.4
本文言語 日本語
大きさ xxxvi, 568p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 2階K13(シラバス掲載資料) 31124201 596.01/Ya
9784810315073


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:調理と理論 : new
一般注記 その他の共著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子, 米田千恵, 大石恭子
出版社HPに4刷は「2024年春、情報アップデート」「『日本食品標準成分表(八訂)増補2023年』に準拠」とあり
索引: p562-568
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
著者標目  山崎, 清子 (1906-) <ヤマザキ, キヨコ>
 島田, キミエ (1905-) <シマダ, キミエ>
 渋川, 祥子 (1936-) <シブカワ, ショウコ>
 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
 市川, 朝子 <イチカワ, トモコ>
 杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ>
 米田, 千恵 <ヨネダ, チエ>
 大石, 恭子 <オオイシ, キョウコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC6:596
NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
書誌ID BB71078841
巻冊次 ISBN:9784810315073 ; PRICE:2800円+税
NCID BD10246137
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料