New チョウリ ト リロン
New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版4刷 |
出版情報 | 東京 : 同文書院 , 2024.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xxxvi, 568p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理と理論 : new |
---|---|
一般注記 | その他の共著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子, 米田千恵, 大石恭子 出版社HPに4刷は「2024年春、情報アップデート」「『日本食品標準成分表(八訂)増補2023年』に準拠」とあり 索引: p562-568 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) |
著者標目 | 山崎, 清子 (1906-) <ヤマザキ, キヨコ> 島田, キミエ (1905-) <シマダ, キミエ> 渋川, 祥子 (1936-) <シブカワ, ショウコ> 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ> 市川, 朝子 <イチカワ, トモコ> 杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ> 米田, 千恵 <ヨネダ, チエ> 大石, 恭子 <オオイシ, キョウコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB71078841 |
巻冊次 | ISBN:9784810315073 ; PRICE:2800円+税 |
NCID | BD10246137 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:30回
※2019年9月18日以降