この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク
食品学 / 木村万里子編著 ; 朝見祐也[ほか]執筆
(サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ ; 5)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 学文社 , 2025.1
本文言語 日本語
大きさ vi, 238p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

2 須磨 3階U5(教員著作、本学博士学位論文) 31124485 498.51/Sh/2
9784762033421


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の執筆者: 井ノ内直良, 大串美沙, 大楠秀樹, 甲斐達男, 河野勇人, 後藤昌弘, 外城寿哉, 竹内美貴, 田辺賢一, 中村智英子, 細見和子, 三浦紀称嗣, 宮本有香, 望月美佳
参考文献・参考資料: 章末
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
著者標目  木村, 万里子 編著者 <キムラ, マリコ>
 朝見, 祐也 執筆 <アサミ, ユウヤ>
井ノ内, 直良 執筆 <イノウチ, ナオヨシ>
大串, 美沙 執筆 <オオグシ, ミサ>
 大楠, 秀樹 執筆 <オオクス, ヒデキ>
 甲斐, 達男 執筆 <カイ, タツオ>
 河野, 勇人 執筆 <コウノ, イサト>
後藤, 昌弘 執筆 <ゴトウ, マサヒロ>
外城, 寿哉 執筆 <ソトシロ, ヒサヤ>
 竹内, 美貴 執筆 <タケウチ, ミキ>
 田辺, 賢一 執筆 <タナベ, ケンイチ>
中村, 智英子 執筆 <ナカムラ, チエコ>
 細見, 和子 執筆 <ホソミ, カズコ>
三浦, 紀称嗣 執筆 <ミウラ, キヨシ>
宮本, 有香 執筆 <ミヤモト, ユカ>
望月, 美佳 執筆 <モチズキ, ミカ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID BB71078365
巻冊次 2 ; ISBN:9784762033421 ; PRICE:3000円+税
NCID BD1030772X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料