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チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
調理のためのベーシックデータ
データ種別
図書
版
第6版
出版情報
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
本文言語
日本語
大きさ
184p : 挿図 ; 15×21cm
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巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 2階K13(シラバス掲載資料)
31097369
498.51/Ch
9784789503259
予約
予約
ポーアイ 2階 E9
11429159
498.51/Jo(6)
9784789503259
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
八訂のデータに一新! 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
参考文献: p [1]
件 名
BSH:
食品
NDLSH:
料理
分 類
NDC9:
498.51
NDC10:
498.51
NDC10:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
BB71062185
巻冊次
ISBN:9784789503259 ; PRICE:2000円 (税別)
NCID
BC12559737
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
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