この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウ カンリ プロセス : キソ ト ガイネン
栄養管理プロセス : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 ; 第1巻)

データ種別 図書
第2版
出版情報 東京 : 医歯薬出版 , 2017.9
本文言語 日本語
大きさ xiii, 122p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階U5(教員著作、本学博士学位論文) 31012416 498.14/Ka/1
9784263706817


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Eiyokanripurosesu
一般注記 文献: p113-114
監修: 日本栄養改善学会
執筆者: 岡本美紀, 小倉嘉夫, 恩田理恵, 木戸康弘, 清水典子, 曽川美佐子, 高橋智子, 高橋史江, 田中弥生, 橋本加代, 眞鍋祐之, 吉岡有紀子
「栄養ケア・マネジメント」医歯薬出版 (2012.7) の改題・改訂
その他のタイトルは標題紙裏による
著者標目  木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ>
 小倉, 嘉夫 <オグラ, ヨシオ>
 真鍋, 祐之 <マナベ, サチノブ>
 吉岡, 有紀子 <ヨシオカ, ユキコ>
件 名 BSH:栄養
BSH:病態栄養学
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID BB70986154
巻冊次 ISBN:9784263706817 ; PRICE:2200円 (税別)
NCID BB24574526
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料