エイヨウ カンリ プロセス : キソ ト ガイネン
栄養管理プロセス : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 ; 第1巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2017.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 122p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階U5(教員著作、本学博士学位論文) | 31012416 | 498.14/Ka/1 |
|
9784263706817 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Eiyokanripurosesu |
---|---|
一般注記 | 文献: p113-114 監修: 日本栄養改善学会 執筆者: 岡本美紀, 小倉嘉夫, 恩田理恵, 木戸康弘, 清水典子, 曽川美佐子, 高橋智子, 高橋史江, 田中弥生, 橋本加代, 眞鍋祐之, 吉岡有紀子 「栄養ケア・マネジメント」医歯薬出版 (2012.7) の改題・改訂 その他のタイトルは標題紙裏による |
著者標目 | 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ> 小倉, 嘉夫 <オグラ, ヨシオ> 真鍋, 祐之 <マナベ, サチノブ> 吉岡, 有紀子 <ヨシオカ, ユキコ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:病態栄養学 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | BB70986154 |
巻冊次 | ISBN:9784263706817 ; PRICE:2200円 (税別) |
NCID | BB24574526 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:30回
※2019年9月18日以降