チョウリ カガク
調理科学 / 調理科学研究会
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 調理科学研究会 , 1968.5-1994.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
配架場所 | 所蔵巻号 | 年次 | コメント |
---|---|---|---|
須磨 | 1-27 | 1968-1994 |
|
ポーアイ | 1(3-6),2,3(1-3,6),4-5,6(3-6),7(4-6),8-9,10(2-3,5-6),11(3-6),12(2-6),13-27 | 1968-1994 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Science of cookery |
---|---|
一般注記 | 並列タイトル: Science of cookery (4巻1号 (昭46.2)-) 責任表示及び出版者変更: 調理科学研究会 (-17巻4号 (昭59.12))→日本調理科学会 (18巻1号 (昭60.3)-) |
変遷注記 | 継続後誌:日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集]||ニホン チョウリ カガッカイシ |
著者標目 | 調理科学研究会 <チョウリ カガク ケンキュウカイ> 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
書誌ID | SB00973393 |
ISSN | 09105360 |
NCID | AN00382866 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降