この情報を出力する

このページのリンク

タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ
大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆

データ種別 図書
改訂新版第6版
出版情報 東京 : 学建書院 , 2025.3
本文言語 日本語
大きさ vii, 285p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 2階K13(シラバス掲載資料) 31125901 498.59/To
9784762438721


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:改訂新版大量調理
一般注記 その他の執筆: 榎本真理, 奥田静男, 長田早苗, 辻ひろみ, 細山田洋子, 堀端薫, 三好恵子, 本山陽子, 山部秀子, 吉永和美
文献: p283-285
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
著者標目  殿塚, 婦美子 (1940-) 編者 <トノズカ, フミコ>
 榎本, 眞理 執筆 <エノモト, マリ>
奥田, 静男 執筆 <オクダ, シズオ>
長田, 早苗 執筆 <オサダ, サナエ>
 辻, ひろみ (1962-) 執筆 <ツジ, ヒロミ>
 細山田, 洋子 執筆 <ホソヤマダ, ヨウコ>
 堀端, 薫 執筆 <ホリバタ, カオリ>
 三好, 恵子 執筆 <ミヨシ, ケイコ>
本山, 陽子 執筆 <モトヤマ, ヨウコ>
 山部, 秀子 執筆 <ヤマベ, シュウコ>
吉永, 和美 執筆 <ヨシナガ, カズミ>
件 名 BSH:給食
BSH:料理
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
NDC10:498.59
書誌ID BB71080574
巻冊次 ISBN:9784762438721 ; PRICE:2700円+税
NCID BD11984326
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料