キョウヨウ ト シテ ノ ワショク : ショクブンカ ノ レキシ カラ ゲンダイ ノ キョウド リョウリ マデ
教養としての和食 : 食文化の歴史から現代の郷土料理まで / 江原絢子監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 山川出版社 , 2024.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 241p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 主要参考文献: p241 |
---|---|
著者標目 | 江原, 絢子 (1943-) <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC9:383.81 NDC10:383.81 |
書誌ID | BB71073042 |
巻冊次 | ISBN:9784634152441 ; PRICE:2200円 |
NCID | BD06583891 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降