この情報を出力する

このページのリンク

キョウヨウ ト シテ ノ ワショク : ショクブンカ ノ レキシ カラ ゲンダイ ノ キョウド リョウリ マデ
教養としての和食 : 食文化の歴史から現代の郷土料理まで / 江原絢子監修

データ種別 図書
出版情報 東京 : 山川出版社 , 2024.4
本文言語 日本語
大きさ 241p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 2階K15(新着図書) 31119986 383.81/Eh
9784634152441


書誌詳細を非表示

一般注記 主要参考文献: p241
著者標目  江原, 絢子 (1943-) <エハラ, アヤコ>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC9:383.81
NDC10:383.81
書誌ID BB71073042
巻冊次 ISBN:9784634152441 ; PRICE:2200円
NCID BD06583891
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料