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シン チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ
新調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2024.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 181p ; 26cm

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須磨 2階K15(新着図書) 31119115 596.01/Ta
9784762033124


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別書名 表紙タイトル:Science of cooking : from basics to practice
異なりアクセスタイトル:調理の科学 : 新
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  高崎, 禎子 <タカサキ, サダコ>
 小林, 理恵 <コバヤシ, リエ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
書誌ID BB71072896
巻冊次 ISBN:9784762033124 ; PRICE:3080円
NCID BD06432284
目次/あらすじ

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