この情報を出力する

このページのリンク

カンコク リョウリ
韓国料理

データ種別 図書
出版情報 Seoul : 翰林出版社
東京 : 三修社 (発売) , 1988
本文言語 日本語
大きさ 4冊 ; 27cm

子書誌情報を非表示

1 1 韓国肉料理 : 親しみのある焼肉から鍋ものまで / 魯眞和[著] Seoul : 翰林出版社. - 東京 : 三修社 (発売) , 1988.7
2 2 魚介・野菜 : コクのあるものから淡白なものまで / 魯眞和[著] Seoul : 翰林出版社. - 東京 : 三修社 (発売) , 1988.7
3 3 主食・惣菜・デザート : 一風変わった味を楽しむ / 魯眞和[著] Seoul : 翰林出版社. - 東京 : 三修社 (発売) , 1988.7
4 4 キムチ : バランスのとれた完全栄養食 / 李在悦, 李在恩共著 Seoul : 翰林出版社. - 東京 : 三修社(発売) , 1988.7

書誌詳細を非表示

書誌ID BB71072250
NCID BN0532324X