カンコク リョウリ
韓国料理
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Seoul : 翰林出版社 東京 : 三修社 (発売) , 1988 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 4冊 ; 27cm |
子書誌情報を非表示
1 | 1 韓国肉料理 : 親しみのある焼肉から鍋ものまで / 魯眞和[著] Seoul : 翰林出版社. - 東京 : 三修社 (発売) , 1988.7 |
2 | 2 魚介・野菜 : コクのあるものから淡白なものまで / 魯眞和[著] Seoul : 翰林出版社. - 東京 : 三修社 (発売) , 1988.7 |
3 | 3 主食・惣菜・デザート : 一風変わった味を楽しむ / 魯眞和[著] Seoul : 翰林出版社. - 東京 : 三修社 (発売) , 1988.7 |
4 | 4 キムチ : バランスのとれた完全栄養食 / 李在悦, 李在恩共著 Seoul : 翰林出版社. - 東京 : 三修社(発売) , 1988.7 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB71072250 |
---|---|
NCID | BN0532324X |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降