ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ
食品保全研究シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 中央法規出版 , 1997- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 2 魚肉ねり製品の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 1997.9 |
2 | 3 惣菜の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 1997.11 |
3 | 4 食品微生物制御技術の進歩 / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 1998.9 |
4 | 5 HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 2000.5 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB71071743 |
---|---|
NCID | BA32495508 |